Еще мгновенье

Филипп Карл Добрынин
Улыбнись еще мгновенье
Ну хотя бы на прощанье
Даты преданы забвенью
Ты в моем воспоминанье

Подарив свою улыбку
Ты дала мечту и веру
Жизнь без права на ошибку
Это ложь для лицемера

Согреваю тело чаем
Сердце согреваю кровью
Когда встретимся не знаю
В мыслях отдается болью

Быстро время пролетело
Незаметными шагами
Между нами страсть горела
Очень яркими огнями

Даст тепло воспоминанье
Об улыбке той короткой
Что продлилась лишь мгновенье
Очень милой, тихой, кроткой