Не мечтаю о Славе и Лидерстве

Екатерина Комарова 2
Не мечтаю о Славе и Лидерстве,
Восхвалений терпеть не могу,
Я хочу, чтоб все было по-доброму,
На планете, где я живу.

   Не была я подругой тщеславию,
   Зависть вечно боялась меня,
   Я садила цветы, где от дружбы,
   Оставалась одна зола.

Где любовь вяла, горько плакала,
Поливала святой водой,
Свечи ставила, Бога молила,
Чтоб цвела она день-деньской.

  Над измятой и сломанной верой,
  "Колдовала"с утра до утра,
  Собирала все травы мира,
  И лечила по воле Творца.

Над сгоревшими душами выла,
Но сгребала всю волю в кулак,
Собирала руками росы,
И смывала с тех душ весь мрак.

  Под луною варила зелье,
  Чтобы с первым солнца лучом,
  Наложить повязку с мольбою,
  И понять, что будет потом.

А потом враждебные взгляды,
Ведь провалена миссия зла,
На излеченных, трудных судьбах,
Вновь алеет Божья заря.

Сибирь