Спасибо за силы

Юлия Рафаэлевна
Волшебным образом любовь дает нам силы!
Любовь родителей, любовь любимого мужчины...
Казалось бы что в ней такого?
Любовь - основа всего живого!

И даже если очень сложен путь,
И даже если силы на исходе...
Я знаю, время не вернуть...
Но я люблю, и это мой наркотик!

Спасибо тем, кто любит, верит мне,
Ведь очень важно знать, что ты любима!
А без любви, все будто в темноте,
Любовь, как солнце - теплом дает мне силы!
 2.02.2013