Первое арпеля

Алексей Анатольевич Карелин
За окном опять запуржило
И весна взяла вновь откат.
Порвалась ожидания жила.
Невесёлый зимы теракт.
Я не бреюсь девятые сутки.
Зиму мне ни к чему забавлять.
А уже прилетели утки.
Март закрыт, и апрель уже глядь.
Только минус за десять под утро,
Всё мохнато, а не зелено.
Как достала же снежная пудра!
Как достало в стакане вино.
И кружится... кружит балерина —
Ах, снежинка, ты так же, как я
Скоро-скоро растаешь. Рябина
Лишь одна будет ждать сентября.

 01.04.2014 04:43