Морское

Яна Кяпсня
Море приветливо о песок бьётся.
Размывая все дороги, пути.
И теряет значение -
Что прошлое, что впереди.
Море - сердца врачеватель.
И надежд слепых причал.
Мой исток бескрайнего солнца,
В отражение  его безмолвном,
облака и волны -
...цвета молока.