Для чего мы друг другу нужны!?

Лилия Луценко
Для чего мы друг другу нужны!?
Я который раз поразмыслю..
Для чего мы друг другу важны?
В чем сокрыт притяжения смысл..?
Что б щедрее стала душа,
И понятливей пылкое сердце,
И когда будет тяжко дышать,
И когда ну никак не согреться!
Что бы счастье суметь удержать
Когда, чувства в унынии уходят,
Как песок из ладоней... опять
Удержаться от гнева,любовью
Что бы сердце, смеялось и вновь
Нас мечты поднимали на крыльях,
Что бы радугой в небо ЛЮБОВЬ
Мы с тобою опять запустили!!!