все таки я не совсем понимаю

Кедров-Челищев
Все таки я не совсем понимаю
Кто за меня говорит со мной
Не понимаю но молча внимаю
Что там за смысл за китайской стеной

Но за стеной никакого смысла
смысл только здесь Только здесь весь смысл
всё абсолютно стерильно и чисто
Сам я как Разум прозрачен и чист

Разум не слишком меня понимает
Странно но я понимаю его
Разум как сердце недоумевает
Недоумение выше всего

15 июня