Быть сильной

Юлия Рафаэлевна
Тяжело быть сильной... Тяжело!
Лучше быть красивой... с "Кошельком"!
И ходить на танцы, и тусить,
И за все минетом лишь платить!

Кто-то это может, даже рад!
Кто считает счастьем, вот мудак!
Ну куда ты детка, ты ж брелок!
Ты марионетка, с парой ног!

Лучше буду сильной - в маму вся!
Хоть меня обидеть легкотня.
Сердце спрячу в панцирь до весны,
Ну а лучше на год, не ищи!

Тяжело быть сильной... Тяжело!
Только это лучше, чем дерьмо!!!
Хоть звучит цинично, правда в том,
Ты работай мозгом, а не ртом!!...

2012