Буквы

Артман
У меня на завтрак - мюсли -
Не из цифр, а из букв.
Так смешно они похрустывают
Или падают из губ.

К - хихикает, проказница.
А - покажет мне язык. -
Они вечно со мной дразнятся,
Но я к этому привык.

Буква М - она суровая
Или кажется такой.
Вот кирпичики для слова,
А порядок - никакой!

Никакого с ними сладу нет!
Но я только улыбнусь
И они в слова слагаются
Очень сладкие на вкус.