Невозникающее 8 июня 2013

Евгений Сопов
Невозникающие кажется забытым сном
Кровь застыла ледяным кипятком
Начерчена линия кривой дороги
Пять сотен и ты не здесь уже

Все причины позади
Впереди одни грибы
Мы легко шагаем строем
Строим избы и печи

Все причины позади
Впереди одни грибы
Мы легко шагаем строем
Строим избы и печи

Солнце светит необычным светом
Фиолетовым или малиновым
Взгляды сбоку не пугают нас
Мы давно привыкли к СМИ


Невозникающие кажется забытым сном
Кровь застыла ледяным кипятком
Начерчена линия кривой дороги
Пять сотен и ты не здесь уже