Аккорд сливающихся тел!

Питер Питер
Их души связывала страсть,
Как цепь надежды золотая-
И за спиной мосты сжигая,
Они пытались не упасть.

Ей было больше сорока,
Она – жемчужина на блюде-
Ему тридцатник скоро будет
И не женатый он пока...

Ей бы взлететь за облака,
Но муж давно подрезал крылья-
И вот тайком в чужой квартире
Она купается в шелках.

Амур беспечный прилетел,
Не хватит им короткой ночи-
Но будет звонким очень-очень
Аккорд сливающихся тел!