Быть, а не казаться!!

Юлия Рафаэлевна
Убежать от проблем - возможно...
Проходил я и сам через это!
Только, знаешь, потом так сложно
На вопросы найти ответы...

Одеваться можно модно,
Чтоб казаться крутым пред светом,
Только знай, что потом так сложно
Признавать, что ты в принципе беден...

И когда перелом наступает,
Ты снимаешь "маску успеха"...
И судьба тебе силы вручает,
Чтоб ты мог побеждать век от века!!..