Стихотворение про мою бабулю

Елена Николаевна Удалова
Моя бабуля молода душой,
И позавидовать ей может каждый,
Она настолько хороша собой,
Что ей любой предложит выйти замуж.

А ты живи, бабуля, до ста лет,
И будь такой же милой и веселой,
Живи, бабуля, счастливо, без бед,
Ведь жизнь твоя итак была тяжелой.

И пусть соседки все завидуют тебе,
А ты цвети, ведь, женщина прекрасна тем,
Что нет ее красивей на Земле,
И никого нет женщины счастливей.