Ну, вот и листопад!

Галина Каскевич
Ну, вот и листопад!
Как время скоротечно.
И золотой наряд
Вновь опадает в вечность.
Цвет яркой желтизны
Лес скинет очень скоро.
До снежной белизны
Он будет дрогнуть голый.

Сосна и Ель в своем
Извечном одеяньи
Останутся  стоять,
Как леса достоянье…
Напоминанье нам,
Что в жизни быстротечной
В мельканьи дней и лет
Есть место слову «Вечно».