Под крышей...

Юрий Иванов-Скорпион
Если  чего-то  слишком  долго  хочется,
Но   не    «искусИт»  тогда   Субъект   себя,
То   «под  крышей»  «То»  сосредоточится
В  хищном   Облике   каком-то... от  зверья!

Не  исключено,  «отложенный»  тот  «искус»
Лазейку  будет   долго   в   психике  искать...
И   случиться   может  такой(!)   «звериный  кус»,
Что  лучше   бы   «по  жизни»  «Ему»  дать!