Родители!!

Юлия Рафаэлевна
Это страшно... Когда времени нет
Для звонка, или в гости явиться.
Ведь они - это солнечный свет,
Мы должны за них жизнью молиться!

Знаешь, время, оно же идет...
И они все стареют когда-то.
Но а мы, каждый жизнью своей...
И для них не хватает тепла дать.

Ведь не сложно, ну согласись,
В гости с тортиком к маме явиться,
Крепко руку отцу ты пожми...
Успевай... Ведь потом... лишь молиться...

Мама и Папа, я Вас люблю!...

22.03.2013