Дождь

Виктория Лого
Дождь, бей в барабан земли,
Весели деревьев ладоши.
Лей, чтоб сбросить могли
Души тяжелые ноши.

Дождь. Лето. Сгорает июнь.
Запах трав голову кружит.
Завтра терпкий июль.
А сегодня гром дождю служит.