Увиденное с балкона перед сном

Аница8
Ночь, луна и звезды в небе,
Тихо стонут в парке деревья -
Бытие простое покупается за деньги,
Границы размыты, не видно ни зги,
Прохожий плетется, стряхивая с ноги
Пыль дорог и массу впечатлений
От навязчивых и навязанных ему отношений,
Где-то чокаются и наливают,
И, конечно же, третьего не обижают -
Но так никакой души не хватит,
Если Бога в сердце взять и растратить...

В небе звезды и луна, ночь пришла и спать пора. :)