ты не далеко

Татьяна Будкина11
Сейчас не высоко, ты ни низко.
Сейчас не далеко, а близко.
Ты со мной…
Мой герой.

Романа.

Который я пишу упрямо!
И точно допишу, закончу!
Не оглянусь назад!
Вперед!
Навстречу солнцу!