Истина...

Юлия Рафаэлевна
Ты порою так устаешь...
Просто хочется лечь и забыться!!
Но с колен ты на ноги встаешь,
Чтобы в жизни успеха добиться!!

Временами стихи я пишу,
Когда нет больше сил, чтоб терпеть боль...
Одиночество... Тихо в машине сижу,
Только думаю я вновь...вновь...

Столько нового в жизни моей,
И крутых поворотов событий!!
И сказала я вновь - "Ухожу!!"
И уж этот точно последний!!

Знаешь, друг мой, я сделаю все,
Чтоб кусал свои локти до крови!!
Чтобы знал ты - что было твое,
Стало лучшим из всех кого знал ты!!!

И поверь мне, я слово сдержу,
Знаешь, ими я так не бросаюсь,
И поймешь ты быть может потом
Что имел, не сберег, был дебилом!!

Только это все будет концом
И началом жизни красивой!!!
Стану мужу я лучшей женой,
Буду мамой я самой счастливой!!..0:)

А сейчас, извените, одна!
Я карьерой пока занимаюсь!!
И когда я пойму - это ОН!!
Лишь ему я вовеки раскроюсь!!

1.12.2012