Кastiel and Lucifer-

Космос Нас Ждет
Я лёг на краю, и глаза мои наполнились звёздами.
Вопросы лезут в голову всё большими дозами.   
То, о чём я пою, рисую, кричу – серьёзно ли?
А если пишу тебе, читаешь ли строки слёзные?

Легко, наверное, умирать, когда  не о чем говорить.
Я не дам никому свой путь улыбкой осветить.
Прости, это просто судьба решила так пошутить -
Не вымолвить ни слова. Ты должен меня простить.

Господи, сколько ж мне еще от боли маяться?
С печальной улыбкой звезды взрываются,
Земля вопит, и губы твои заставляют каяться, 
И черные очи… Имя твое так нелегко вспоминается…

Приди, я умоляю, зову, рву на части запреты.
Приди и убей меня, из моего же пистолета.
Убей и забери к себе, и чтобы руки мои согреты
Были всегда теплом непотушенной твоей сигареты…

Не веривший никогда, я лежу и тихо не умираю.
Твоя нежность и голос для меня - покаяние,
А чернота глаз твоих смеется – я проиграю.
Ну и пусть. Мой Дьявол… Я тебе благодарен.