Небо и кровь

Мелисса Романо
Пришла пора с душой проститься,
Пришла пора забыть любовь.
И солнце, жёлтой колесницей,
Очертит в небе его кровь.

Секунда, час. Тик-так, тик-так,
Остыл какао на столе.
Судьба моя взяла зигзаг,
И вниз. Как ведьма на метле.

Бардак в душе, мечта в огне,
Пустыня в сердце, в глазах - ложь.
Я вновь один, опять на дне,
В руках колёса, в пальцах дрожь.

Один глоток - всё так легко,
Свершить проступок, наконец.
Забыть всё то, что так влекло,
Забыть его. Сказать: "Конец..."

Застыла в небе его кровь,
Что солнце грозно очертило.
Я забываю ту любовь,
И я ушёл... Так нечестиво...