Четыре жильца

Евгений Лучинкин
Ночь взяла свое - странники пойманы в сеть,
Те что ушли уже спят.
Кто-то построил дом и разрешил им смотреть,
В стакан подливая яд.

Они дождутся конца
И встретят рассвет,
Четыре жильца и та,
Которая любит смотреть..

Загадочный кувшин пускает дым в потолок,
Усталость сгорает в нем..
Тот кто дарит сны - они спешили к нему со всех ног,
И были немножко задержаны днем.

Они дождутся конца
И снова встретят рассвет,
Четыре жильца
И та, которая любит смотреть..

Ночь честна: взяв тьму она отдаст мрак
И память имен.
"Все неспроста" - она любит этот закон,
У нее вообще с этим бардак.

Они дождутся конца
И снова встретят рассвет,
Четыре жильца
И та, которая любит смотреть..