Прости меня МАМА!!

Юлия Рафаэлевна
Прости меня Мама, сегодня я накричала...
Ну просто я взрослею так...
Возможно резко меня жизнь "накачала",
И взгляд мой по серьезней стал...

Пойми, Мамуля, ведь все ради тебя:
Стараюсь, развиваюсь и расту,
И в благодарность, что ты одна такая,
Всю жизнь была за нас "в бою"!

Ты просто радуйся, поддерживай, гордись мной,
Я так стараюсь и тебя не подвожу!
На счет машины, не волнуйся, хоть я "чайник"
Я очень аккуратненько вожу!!..*)

20.10.2012