Милая...

Алла Алексина
Что во взгляде твоём,милая?
Что ж так манит к тебе опять?
Мне казалось любовь постыла мне,
И уж лучше пусть лишь кровать...
Что же в голосе мне слышится?
От чего я мелодией пьян?
Без тебя мне совсем не дышится,
И наскучил любимый диван...
Что ж руках твоих бархатно-нежных,
От которых схожу сума?
Остальные же...зимне-снежные...
Да ты знаешь и это сама...
Ну а волосы,огненно-рыжие,
Меня в бездну зовут за собой...
Мои мысли такие бесстыжие,
Я пьянею при встрече с тобой...
.................................
И откуда в тебе эта сила:
Что меня к тебе...приворожила???