Мы Все Творцы!

Феодор Российский
Творческому Миру Посвящается
*****************************

        Мы –
Строим Светлые Мечты,
крылья истинных надежд
за спиною Богатырей…

        Ты –
Запомни Вечные Черты,
средь безумцев и невежд,
Лира – символ Красоты.

Все говорят, что тьма навек
              у Власти,
Свет – сон слепых рабов Земли
              От Страсти,
Пусть к нам Судьба жестока,
              Мы Мир знаем,
Мы в отрядах Золотых Творцов!

БЕЗ ЛЮБВИ ТОСКЛИВО,
И ДУШЕ ЛЕНИВО,
ЖИТЬ БЕЗ ЛИРЫ СМЫСЛА НЕТ,
       УВЫ…

МЫ СПОЁМ КРАСИВО,
И НАЙДЁМ МЫ СИЛЫ,
НЕ ПОЭТЫ, НЕ ПЕВЦЫ…
             ТВОРЦЫ!

         МЫ ВСЕ ТВОРЦЫ.

Нет!
    Нас Москва не любит,
но,
верим в счастье и добро,
Бог не милует давно…
Всё
      решено,
Лира, Перо,
Сценарий,
где нам повезло,
режиссёры Мы кино!

МИР БЕЗ ЛЮБВИ, ДОБРА,
НО ЕСТЬ НАДЕЖДА,
ЧТО ЗАВТРА – НЕ ВЧЕРА,
ПРОЙДУТ НЕВЕЖДЫ.



МИР МЫ ПОСТРОЕМ
СЛОВОМ ВСЕХ ПОЭТОВ…
НЕ ПОЭТЫ, НЕ ПЕВЦЫ
ПРИ ЭТОМ…

       НО!

         
  МЫ ВСЕ ТВОРЦЫ.