Это ничего

Валентина Девяткина
Пусть  компьютер вирус  нахватал:
Как и я болеет, кто поможет?
Ничего, такой уж интервал:
Так у всех бывает, всех  тревожит.

Пусть  в кровоподтёках кожа вся,
Ноги отекли, - все от кручины,
Это ничего, болею я,
Все болеют,  выясню причины.

Счастья не было и дружеской руки,
Ну и что, смотреть на это шире:
Это нам, кто так же – дураки,-
Надо было  лисами быть в мире.

Это ничего, что ночь без сна,
Ветер за окном шумит с грозою.
Жизнь на свете нам  одна дана,
Надо всё осмыслить под луною.