Только лучик в твоей одежде

Olen
Когда ты обнял меня, я оставила лучик в твоей одежде,
незаметно так, словно он там был всегда, прежде...
до одежды, до нас,
как точка отсчета... раз -
ноцветной такой любви...
и...
непонятно, как,
такой большой
ты стараешься теперь спрятаться в этот пиджак
с головой,
не помещаясь ни аурой там, ни телом...
А тут еще я:) пишу мелом
по белой бумаге, чтобы не прочитать между строк даже,
как ты для меня важен...

В этой жизни, сейчас, не прежде...
Но...только лучик в моей надежде...