Я устал

Азерро
Я устал от фальшивых понятий
Я устал от бессмысленных слов
От каких-то безумных проклятий
И безумных и дьявольских снов.

Я устал от высот поднебесных
Я устал от мечтаний и грез
Я устал от терзаний телесных
И от света бесчисленных звезд.

Я устал от прогресса науки
и от старых понятий устал
Я устал от бессмысленной скуки
И в апатию медленно впал.

Ни врагов, ни друзей не виню я
Час мой пробил, надежда ушла
В этом мире как щепка сгорю я
И уже не вернусь никогда.

Страх ушел, в пыль развеяна гордость
Пламя страсти потухло давно
Идеалов разрушилась твердость
Кровь из раны течет, как вино.

Каждый сам выбирает дорогу
и проходит свой жизненный путь
И прошу я совсем немного
Я устал и хочу отдохнуть...