Материя или её формы?

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Владимира Просвиркина
"Дети Индиго" http://stihi.ru/2009/05/10/1447

Стареет Материя??? Как же так!?
 Материи нет старения...
 А формы? Конечно. Ведь это пустяк...
 Для Вечного исчисления
 Материя формы меняет, как мы
 Меняем носки и перчатки
 Одежда для лета, весны и зимы...
 Что сложного? В чём загадка?
 В Единстве всё Целостно... Свет и ТьМА,
 Энергия, Дух, Материя
 И разве душе наше тело - тьрьма?
 А может познанья феерия?
 Мы смотрим на Мир, как котята-слепцы...
 Со страхом и бесшабашенно
 Мы так ограничены.., но мы Творцы
 Мы дерзостью РАзукрашены