Мечта! 14. 06. 2013г

Мила Гринн
Жду, когда однажды ты придёшь,
Тихо дверь в квартиру отопрёшь,
Подкрадёшься со спины, как тень в разгаре дня,
Скажешь: "Здравствуй девочка моя!"

Где-то из кармана своих брюк,
Ты достанешь розочку мне вдруг,
Нежно так посмотришь синевой
И прошепчешь: "Будь моей женой!"

Я смущаясь опущу лицо,
Ты наденешь милое кольцо
И от счастья слёз пролью ручей-
Неужели стала я твоей?!?

(Жду и верю -отданы ключи!
Только ты молчишь, ну что ж, молчи!
Но запомни- время мчит вперёд,
Жизнь былого мига не вернёт!)