Путь в неизвестность

Филипп Диброва
Все кончаются где-то дороги,
Уступают костры все золе
И становимся ближе мы к Богу,
Там нужнее,чем здесь,на Земле!

Оставляя земную обитель,
Надо бы напоследок сказать:
"На Земле вы ходите,дышите,
А мы будем,как птицы,летать!"