Я слышу

Елена Будко
…Я слышу, как капли дождя стучат настойчиво в окна…Зовут, из жарких объятий, в прохладную свежесть дня…Я зонтик возьму и в никуда, по лужам…пойду, подпевая и слушая мелодию капель…мелодию расставаний и встреч…В судьбе моей опять перемены…И дальних дорог зов …И снова развилка в пути…Что будет? Какие ждут впереди испытания? И хватит ли сил в пространстве жизни границы непознанного, в себе самой найти и притяжение преодолеть?