Зарисовка с натуры

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Оглянулся, а лета уж нет,
Каждый год происходит всё тоже,
Жизнь течёт, лишь меняется цвет –
На душе снова осень, похоже.

На душе снова ливни идут,
И желтеют, и падают листья…
Не люблю я, когда неуют,
Когда занят я поиском смысла.

Не люблю я, когда холода,
Когда сыро, промозгло и хмуро,
Снова осень, в душе пус-то-та…
«Жизнь течёт» - зарисовка с натуры.

12/06/2013