Стихи

Александр Липин 3
 Стихи приходят не случайно.
И в этом убедился я.
Их смысл заложен изначально
В глубинной толще бытия.

Они из первозданной тьмы,
Как слово вещее стучатся...
Стихи
Рождаются, как мы.
И умирают.
Слишком часто.