Осенний ветер

Елена Сергеевна Сафронова
Разгулялся ветер по осенним улицам.
Голосом простуженным о любви поет.
И березке золотом не дает припудриться,
И листву опавшую в никуда несет.
В старой подворотне одиноко мается
И пророчит время скорых холодов.
И мотив забытый подобрать старается,
На дрожащих струнах мокрых проводов