Я в тебе когда-то утонула

Маша Рэй
Я верю, что когда-то я буду вспоминать тебя с улыбкой,
А не со слезами на глазах как сейчас.
Как мама мне говорит: «Маш, он был твоей ошибкой,
Самой грубой, что есть в жизни у нас»

Я надеюсь, что ты останешься в моём прошлом,
И уступишь место другим парням.
Я погрузилась в тебя ненароком,
Как корабли тонули в морях.

Я упиралась в тебя подбородком,
И сзади будила по вечерам.
Мечтали о многом:
О будущем, о нас,
Но наши мечты
Потонули в глубине наших глаз.

19.01.13