Несмелый

Ольга Владимировна Никитина
А снег - не белый -
Розовый с голубым.
А ты, несмелый,
Другою любим.

И что я встречу
В глазах твоих?
Счастье ль привечу
Для нас двоих?

Самозабвенно пылал закат.
А снег небелый закату брат.
А снег небелый угас совсем.
Был ты несмелый,
А стал - как все...