и я ушел

Азерро
и я ушел, чтоб не вернуться никогда
оставил прошлое, не получив своих ответов
Я долго шел, и вот пришел сюда
Где празднуют победу тьмы над светом.

И я отрекся от всего, чем долго жил
И боль оставила измученную душу
Я в прошлой жизни ненавидел и любил
И музыку своей печали слушал.

Но этот путь открыл передо мной
Источник мудрости, триумф души бесмертной
Как сладостно манил он за собой
Когда в тот миг я уходил с дороги светлой.

Сотрется память обо мне, мой лик потухнет
В сердцах беспечных и короткой памяти людей
И лишь наследие, что я оставил здесь, не рухнет
В потоке суеты и низменных страстей.