Звенящая ночь...

Ирина Кузьмина-Шиврина
***
звенящая ночь
стрекочут цикады
при полной луне...
северных кузнечиков
хор вспомнился сразу

***
в звенящей ночи
только я, да полная луна
не сомкнули глаз

2008г.

Днепропетровск

Звенящая ночь...
Только я, да полная луна
Не сомкнули глаз