На опушке

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Зелень яркая и тёмная,
Что в просветах, очень светлая,
Тишина стоит загробная,
В листьях полное безветрие!

Меж деревьями кустарники,
Паутинки не шевелятся,
Васильковые фонарики,
Вдоль опушки в ноги стелятся!

Между солнечными бликами,
В кронах неба синь бескрайняя,
Здесь зимой места безликие,
Но сейчас весна здесь ранняя!

12/06/2013