ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я вроде ж тебя ненавижу,
Но если приходишь во сне,
То нет мне в нём женщины ближе… -
Ты раньше мне снилась к весне!

Теперь ты мне снишься и к лету,
К зиме… - помню, девственный лес…
Во сне ты - исчадие света,
Ну, точно, как ангел с небес!

Ну, точно, как ангел-хранитель… -
Во сне ты – подарок судьбы!
Меж нами протянуты нити,
От «если бы» и до «кабы»!

Я вроде ж тебя ненавижу,
Но если приходишь во сне,
То нет мне в нём женщины ближе… -
Ты раньше мне снилась к весне!

11/06/2013