Прекрасна Русская земля!

Владимир Синёнков
*******
Прекрасна Русская земля!
О, нет, она великолепна!
Простор лесов, луга, поля,
Всё широко и благолепно!
Озёра, реки, родники,
Увидев раз такое чудо,
Как облака вокруг легки.
Нет, я вовеки не забуду,
Пожар цветов, и силу вод,
Туман клубящийся в низинах,
Кто видел это, тот поймёт,
Красу и плен неотразимый!

*******