Я здесь один

Азерро
Хотите растоптать меня, вперед
Не встретите вы моего сопротивления
Хотите, превратите меня в лед
Стерплю любые ваши унижения.

Пусть я один, пускай меня ждет боль
Но я не стану преклоняться перед вами
Я не герой, и не загадочный страны король
Но вы из памяти своей меня изгнали.

Пусть не терзают всех вас мысли обо мне
Я жил без вас, смогу прожить и дальше
Считайте, я приснился вас во сне
Я буду жить без вас, как жил и раньше.

но камнем мне на грудь легла тоска
Зачем я должен испытать такие муки?
А что же вы? Ваша позиция ясна
Ко мне тянулись вы от вашей скуки.

И ложь я вашу больше слышать не хочу
Слова, что ядом вырывались с ваших уст
пусть цену я большую заплачу
Мой мир остался холоден и пуст.

Мне все равно, где вы сейчас и с кем
Я здесь, один, и я вполне доволен
Мне все равно где вы сейчас и с кем
Я здесь один...и я смертельно болен.