И наступила ночь

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Как близко я был к тебе!
Ты помнишь, как был я близко?!
Клонилась листва к воде,
Скрывая остаток диска…
И ветер совсем утих,
Лишь редкие всплески где-то,
И горизонта штрих,
Спрятал остаток света.

И наступила ночь…

Как близко я был к тебе!
Ты помнишь, как был я близко?!
Клонилась листва к воде,
Скрывая остаток диска…

11/06/2013