Бывает ты не знаешь, что сказать...

Ксения Карташёва
Бывает ты не знаешь ,что сказать..
Слова же могут ранить хуже плена.
Но что же делать, чтобы до конца,
Прожить эту не легкую дилемму.

Любить надо не словом, а душой,
Любить забыв былые ссоры.
Любить надо красиво,будто он
Больной тобой, уж прямо до озноба.

Жалей свою любовь, тут нет стыда.
Поддерживай всегда, не оступайся.
Ведь ты же знаешь, это на года,
Любовь свою держи, в его ладошах.

Бывает ты не знаешь, что сказать..
Слова же могут ранить хуже плена.
Любовь,когда взаимная- крепка!
Ты сможешь справится с любой,большой проблемой!

Любовь нам дарят сами небеса,
Нельзя кидаться таким даром,
Кто знает,кто через года...
Подарит тебе снова эту радость.

Но что же убивает, часто нас?
Когда так любим, прямо с головою...
Уж это знает, даже ловелас,
Когда мы ссоримся, с той,с самою родною.