Тебя не в чем сегодня винить

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я умею, тебя вспоминая,
Взгляд на прошлое взять - изменить!
Ты теперь в моём прошлом иная,
Тебя не в чем сегодня винить!
К тебе не в чем сегодня «придраться»,
Даже, если «поднимется ил»… -
Ненавижу в отходах копаться,
На том месте, где страстно любил!

14/06/2013