Падение

Азерро
Этот дождь, он наполнен печалью
По окну вновь стекает вода
Эта ложь, что пропитана сталью
Не сотрет моих чувств никогда.

Я придумал иллюзию счастья
И себя в ней навек заточил
Я ошибся, и я в твоей власти
Для меня был потерян тот мир.

Этот страх, им пропитано сердце
Эта боль не пройдет никогда
И ничто не дает мне согреться
Я потерян для вас навсегда.

Пропасть-здесь, у меня под ногами
Я стою на краю пустоты
И меня туда медленно тянет
Крик, боюсь, не услышишь мой ты.

Этим страхом окутано сердце
Надо мной-бесконечная мгла
Ни куда мне отсюда не деться
Я прикован к тебе навсегда.

Сотни душ мимолетом над краем
Наблюдал я в падении вниз
Этот сон повторится, я знаю
Повторится как чей-то каприз...