без меня скучала?

Славский2
Ну,как ты?Без меня скучала,
Пока я был так далеко?
Вернулся!Всё начнём сначала?
Как мне с тобою повезло!

Мы вспомним про Любовь сегодня.
Совсем забыла без меня?..
А ты ведёшь себя так скромно.
И опускаешь вниз глаза.