Не подарок

Василенко Елена
Пусть совсем ты не подарок,
Пусть твердят мне все друзья,
Что с такой стервозной бабой
Жить, ну в принципе, нельзя!

Головой в ответ кивну я,
Только сердцу не соврёшь,
Эх, друзья, от поцелуя,
Вас хоть раз бросало в дрожь?

Строгий взгляд очей зелёных,
Вызывал в душе метель?
А от нежных слов влюблённых
Расцветал в груди апрель?

Что ответить им могу я,
Если сам я не пойму,
Почему тебя, шальную,
Не отдам я никому!

14.05.2013